20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano. Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
20 camarões (30g/cada) grandes puxados no azeite extra virgem, alho e cebola. Flambado com vinho branco, aromatizado com ervas de provence, com molho de tomate fresco, molho branco e um toque de limão. Servido sobre fettuccine italiano.
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Excepcionalmente, na semana santa, não realizaremos alterações de pratos.Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. O prato é gratinado e acompanha macaxeira frita.tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões recheados com Catupiry e empanados. Servidos sobre arroz à grega e batatas gratinadas.Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Você também pode gostar disso