20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano. Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco. Acompanha arroz e purê de abóbora gratinada.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, ovos, shoyo e óleo de gergelim torrado. Serve de 3 a 4 pessoas. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões refogados na manteiga da terra, servidos com molho caseiro de tomate fresco, champignon, alcaparras, cheiro verde, nata e coentro. Acompanha arroz branco e purê de batata.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões recheados com Catupiry e empanados. Servidos sobre arroz à grega e batatas gratinadas.Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Você também pode gostar disso