Farta camada de espaguete italiano, ao molho branco especial ou molho de tomate com 20 camarões empanados na crosta de pão e alho.
20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano. Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Camarões flambados coberto com molho Catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Excepcionalmente, na semana santa, não realizaremos alterações de pratos.Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. O prato é gratinado e acompanha macaxeira frita.tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Você também pode gostar disso