Camarões flambados coberto com molho Catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, cheiro verde e tomate. Servidos sobre arroz com toque de leite de coco e batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Camarões aromatizados com ervas de provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano. Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite ebananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Você também pode gostar disso