Camarões mergulhados no tradicional molho thermidor elaborado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champignons. Acompanha batatas salpicadas com ervas cozidas no vapor e arroz com passas.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, cheiro verde e tomate. Servidos sobre arroz com toque de leite de coco e batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco. Acompanha arroz e purê de abóbora gratinada.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões salteados com cebola, vinho branco e molho cremoso de queijo. Acompanha arroz com passas e batata palha.Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Excepcionalmente, na semana santa, não realizaremos alterações de pratos.Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. O prato é gratinado e acompanha macaxeira frita.tamanho do camarão nesse prato: 18g.
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