Camarões mergulhados no tradicional molho thermidor elaborado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champignons. Acompanha batatas salpicadas com ervas cozidas no vapor e arroz com passas.
Camarões recheados com Catupiry e empanados. Servidos sobre arroz à grega e batatas gratinadas.Tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Excepcionalmente, na semana santa, não realizaremos alterações de pratos.Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. O prato é gratinado e acompanha macaxeira frita.tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, cheiro verde e tomate. Servidos sobre arroz com toque de leite de coco e batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Camarões aromatizados com ervas de provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano. Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Você também pode gostar disso